:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/OvGqG8DMieBxmMobbC0C-w0Kz8I=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/XRMIYX5AOZFCXNPMLDW25BPCLQ.png)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/QONOQR7KTJC5XBCJY2AFPLQ7MM.jpeg)
Ingredientes
- 15 cubos de hielo
- 4 oz gin
- 1 1/2 oz jugo de limón
- 2 oz jarabe de goma
- 296 ml agua con gas
- 2 rodajas de limón
- 2 cerezas marrasquino
Preparación
Llene la coctelera con cinco cubos de hielo y deje enfriar durante un minuto. Deseche el hielo y agregue el gin, el jugo de limón, el jarabe de goma y los cubos de hielo restantes. Bata, de ocho a 10 segundos, y vierta colando en dos vasos highball. Distribuya equitativamente el agua con gas en cada vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Decore los bordes de los cócteles con las rodajas de limón y las cerezas marrasquino. Sirva con un removedor.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012