![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 15 cubos de hielo
- 4 oz gin
- 1 1/2 oz jugo de limón
- 2 oz jarabe de goma
- 296 ml agua con gas
- 2 rodajas de limón
- 2 cerezas marrasquino
[fin-ingredientes]
Preparación
Llene la coctelera con cinco cubos de hielo y deje enfriar durante un minuto. Deseche el hielo y agregue el gin, el jugo de limón, el jarabe de goma y los cubos de hielo restantes. Bata, de ocho a 10 segundos, y vierta colando en dos vasos highball. Distribuya equitativamente el agua con gas en cada vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Decore los bordes de los cócteles con las rodajas de limón y las cerezas marrasquino. Sirva con un removedor.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012