Gin fizz
Gin fizz

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 15 cubos de hielo
  • 4 oz gin
  • 1 1/2 oz jugo de limón
  • 2 oz jarabe de goma
  • 296 ml agua con gas
  • 2 rodajas de limón
  • 2 cerezas marrasquino

[fin-ingredientes]

Preparación

Llene la coctelera con cinco cubos de hielo y deje enfriar durante un minuto. Deseche el hielo y agregue el gin, el jugo de limón, el jarabe de goma y los cubos de hielo restantes. Bata, de ocho a 10 segundos, y vierta colando en dos vasos highball. Distribuya equitativamente el agua con gas en cada vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Decore los bordes de los cócteles con las rodajas de limón y las cerezas marrasquino. Sirva con un removedor.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...
Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
Italiana
Recetas

Italiana

Un coctel dulce y aromático, ideal para servir como aperitivo y combinar con sabores frutales....
Rosalinda
Recetas

Rosalinda

Fresco, cremoso y digestivo, es un coctel ideal para beber después de un copioso almuerzo o una ce...
El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Gusto caribeño
Recetas

Gusto caribeño

Una bebida con mucha personalidad, con la frescura de la menta, el dulzor de la canela y el sabor atercio...