Gran champán
Gran champán

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3/4 oz Grand Marnier
  • 1/8 oz jugo de limón
  • 1 oz jugo de naranja
  • 2 gotas de amargo de angostura
  • 4 oz vino espumante seco, muy frío
  • 1 gajo de naranja sin hollejos

[fin-ingredientes]

Preparación

Deje enfriar en el congelador una copa flauta durante unos minutos. Retire y vierta el Grand Marnier, los jugos de limón y de naranja, el vino espumante y el amargo de angostura. Decore con el gajo de naranja y sirva de inmediato.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Champán tropical
Recetas

Champán tropical

Bebida frutada muy refrescante y con un toque original de nuez moscada....
Champán morado
Recetas

Champán morado

Deliciosa variación del clásico champán, perfecta para refrescar una noche de verano...