:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/1CpipSXlJhslR74qhc21zsLX9_I=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/JU3SMYIBKZGOZJBLBBJGVTMBXQ.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/NCJFRLMPLZA2ZDEJRG6VF34PEI.jpeg)
Ingredientes
- 3/4 oz Grand Marnier
- 1/8 oz jugo de limón
- 1 oz jugo de naranja
- 2 gotas de amargo de angostura
- 4 oz vino espumante seco, muy frío
- 1 gajo de naranja sin hollejos
Preparación
Deje enfriar en el congelador una copa flauta durante unos minutos. Retire y vierta el Grand Marnier, los jugos de limón y de naranja, el vino espumante y el amargo de angostura. Decore con el gajo de naranja y sirva de inmediato.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012