• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Higaditos de pollo marinados | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Higaditos de pollo marinados

Higaditos de pollo marinados
Higaditos de pollo marinados
Actualizado el 04/10/2020 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 24 hígados de pollo
  • 1 yuca sancochada en bastones
  • 2 tz. aceite
  • 1/2 tz. cerveza negra
  • 1/4 tz. vinagre blanco
  • 1/4 cdta. comino
  • 1 cda. orégano seco
  • 1 cda. ajo molido
  • 2 cda. crema de ají panca
  • sal y pimienta negra molida

Preparación

Corte los hígados de pollo por la mitad y sazónelos. Eche en un bol el ají panca, el ajo, el orégano, el comino, el vinagre y la cerveza negra. Agregue los hígados y déjelos marinar. Caliente el aceite en una olla, a fuego medio, y fría la yuca durante cinco minutos, hasta que esté dorada. Retírela y póngala sobre papel absorbente. Sazónela con sal. Inserte tres trozos de hígado en los palos de anticucho previamente remojados en agua. Llévelos a la parrilla, a fuego medio. Después de dos minutos, deles vuelta y cocine durante dos minutos más. Mójelos con la marinada de vez en cuando. Sirva los anticuchos con las yucas fritas. 

Tip Experto

Los hígados tendrán mejor sabor si los deja marinar más tiempo

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Tags Relacionados:

cocina de verano

higaditos

higaditos de pollo

higaditos marinados

marinados

Te puede interesar:
  • Ensalada de pasta con cangrejo

    Recetas

    Ensalada de pasta con cangrejo

  • Granizado de naranja

    Recetas

    Granizado de naranja

  • Paquetitos de jamón

    Recetas

    Paquetitos de jamón

  • Toffees de chocolate

    Recetas

    Toffees de chocolate

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Cócteles para preparar en casa y celebrar este 4 de julio en Estados Unidos

Cócteles para preparar en casa y celebrar este 4 de julio en Estados Unidos

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Videos
  • Respuestas
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...