Higaditos de pollo marinados
Higaditos de pollo marinados

Ingredientes

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  • 24 hígados de pollo
  • 1 yuca sancochada en bastones
  • 2 tz. aceite
  • 1/2 tz. cerveza negra
  • 1/4 tz. vinagre blanco
  • 1/4 cdta. comino
  • 1 cda. orégano seco
  • 1 cda. ajo molido
  • 2 cda. crema de ají panca
  • sal y pimienta negra molida

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Preparación

Corte los hígados de pollo por la mitad y sazónelos. Eche en un bol el ají panca, el ajo, el orégano, el comino, el vinagre y la cerveza negra. Agregue los hígados y déjelos marinar. Caliente el aceite en una olla, a fuego medio, y fría la yuca durante cinco minutos, hasta que esté dorada. Retírela y póngala sobre papel absorbente. Sazónela con sal. Inserte tres trozos de hígado en los palos de anticucho previamente remojados en agua. Llévelos a la parrilla, a fuego medio. Después de dos minutos, deles vuelta y cocine durante dos minutos más. Mójelos con la marinada de vez en cuando. Sirva los anticuchos con las yucas fritas. 

Tip Experto

Los hígados tendrán mejor sabor si los deja marinar más tiempo

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

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