:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/URzvndBLQfmVZHqhpwiDOzeNY58=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6HZ4EASPMRBCTHCQA2ZVBTYKBM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/TGXWQBVS5RH77NLLGCLZBNM6QI.jpeg)
Ingredientes
- 1 lata de leche evaporada helada
- 1/2 tz. azúcar
- 1/4 tz. cocoa disuelta en dos cucharadas de agua caliente
- 1 cda. colapez disuelta en agua
- chocolate rallado
Preparación
Bata la leche helada hasta que triplique su volumen. Añada el azúcar e integre bien. Incorpore lentamente la cocoa y la colapez, con movimientos envolventes. Coloque la preparación en copas y lleve a refrigerar hasta que cuaje. Puede decorar el postre con chocolate rallado y cerezas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012