Huevos a la princesa
Huevos a la princesa

Descripción

Recuerde que los huevos sólo deben juntarse: batirlos en exceso oscurece la mezcla, y el resultado, el lugar de esponjoso y provocativo, es regular. 

Ingredientes

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  • 2 huevos
  • 1/4 tz. caldo de verduras
  • 150 g champiñones en láminas
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. mantequilla
  • Caldo de champiñones:
  • sal y pimienta
  • 1 cda. agua
  • 3 cda. crema de leche
  • sal

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Preparación

En una sartén mezcle la mantequilla y el aceite. Incluya los champiñones y permita que suden, agregue el caldo y sazone. Cocine durante tres minutos (debe resultar jugoso) y vierta en dos recipientes. Reserve. Aparte, bata ligeramente los huevos con el resto de ingredientes, menos la mantequilla. Lleve a un molde pequeño previamente enmantequillado, y hornee en baño maría hasta que cuaje (seis minutos aproximadamente). Desmolde y corte en cubos de un centímetro antes de acomodar sobre los champiñones y sus jugos. Sirva tibio.

Tip Experto

Para que los champiñones limpios no se oxiden y queden suaves, quíteles el tallo o corte la base con tierra y rocíeles jugo de limón o vinagre blanco antes de cocinarlos. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

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