Lomo en crema de apio y chives
Lomo en crema de apio y chives

Descripción

Deliciosa opción para acompañar pasta corta, con una deliciosa crema en base de apio y chives.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 tz. crema de leche
  • 1/2 kg. fideos canuto cocidos
  • 2 cda. chives picado
  • 4 cda. apio picado
  • 8 medallones de lomo fino
  • 2 1/2 cda. mantequilla
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. perejil picado
  • 1 cda. salsa inglesa
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Bata ligeramente la crema de leche con la salsa inglesa y el perejil. Reserve. Caliente el aceite y una cucharada de mantequilla y dore los medallones de lomo, previamente sazonados. Retire y reserve. En la misma sartén que doró los medallones, derrita media cucharada de mantequilla y dore el apio. Vierta la crema batida y cocine durante tres minutos, a fuego medio. Incorpore los medallones y los chives y cocine durante dos minutos más. Sirva los medallones y acompañe con los fideos calientes mezclados con la mantequilla restante.

Tip Experto

Puede reemplazar los chives por perejil picado. En lugar de salsa inglesa puede usar una cucharada de mostaza dijón o dos cucharadas de ají amarillo molido.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 06-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas