Lomito en salsa de hongos
Lomito en salsa de hongos

Ingredientes

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  • 1 1/2 cdas. sillao
  • 1/2 tz. leche evaporada
  • 250 g champiñones en láminas
  • páprika
  • 1 cda. perejil picado
  • 1 tz. salsa blanca
  • 600 g lomito de cerdo sin grasa
  • 2 cdas. azúcar rubia
  • 1 cda. vino
  • sal y pimienta

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Preparación

Mezcle el sillao, el vino y el azúcar. Frote bien el lomito en esta mezcla y lleve al horno microondas, destapado, por ocho minutos. A mitad de la cocción, dé vuelta a la carne. Ya fuera del horno, corte en rodajas al sesgo. Mezcle en un recipiente la salsa blanca, el perejil, la páprika y los champiñones. Sazone con sal y pimienta y lleve al horno microondas a temperatura máxima, por dos minutos. Revuelva con un batidor de alambre, incorpore la leche y deje reposar cubierto por un par de minutos. Vierta sobre la carne. Acompañe con verduras salteadas en mantequilla o fideos cocidos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

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