Macarrones de coco
Macarrones de coco

Descripción

Engríase con estos macarrones que contienen la cantidad exacta de calorías que se requiere entre comidas.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 80 g azúcar
  • 2 cda. miel de abeja
  • 2 claras
  • 200 g coco rallado deshidratado
  • 2 cda. harina sin preparar
  • 1 cda. mantequilla

[fin-ingredientes]

Preparación

Bata el azúcar con la miel de abeja y la clara. Cueza esta preparación en baño maría, a fuego medio, durante cuatro minutos aproximadamente, sin dejar de batir. Evite que el bol toque el agua, cocine con el vapor. Retire del fuego, agregue el coco y la harina. Con las manos ligeramente húmedas forme pequeñas bolas de cuatro centímetros de diámetro. Colóquelas sobre una lata para horno, previamente engrasada con la mantequilla y cocine a 170 ºC durante seis minutos. Sirva a media mañana o a media tarde.

Tip Experto

Un plan de alimentación para bajo peso, debe considerar porciones de volumen reducido, pero con un aporte importante de calorías.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Macarrones de almendras
Recetas

Macarrones de almendras

La almendra es un fruto de hueso de la familia de las cerezas, ciruelas y duraznos. Mientras crecen, las ...
Fritatta de pasta
Recetas

Fritatta de pasta

Una especialidad de la comida italiana con champiñones y pimientos, puede variar los componentes....