Pastel de macarrones
Pastel de macarrones

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 350 g macarrones
  • 1/2 pimiento picado
  • 1/2 cebolla rallada
  • 4 huevos batidos
  • 2 cda. margarina derretida
  • 2 cda. pasta de tomate
  • 4 cda. pan rallado
  • 100 g queso fresco picado
  • 50 g queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Cocine los macarrones hasta que queden al dente. Mezcle el pimiento, la cebolla, los huevos, la margarina, la pasta de tomate, el pan rallado y los quesos. Sazone y vierta sobre los macarrones. Coloque en un molde engrasado y lleve a horno moderado por aproximadamente 40 minutos.


Su calidad proteica mejora considerablemente cuando la pasta se cocina acompañada de otros alimentos como huevo, leche y queso.

Tip Experto

Recuerde que la calidad proteíca de las pastas mejora de forma considerable cuando se acompaña de otros alimentos como el huevo, la leche o el queso. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Macarrones de coco
Recetas

Macarrones de coco

Engríase con estos macarrones que contienen la cantidad exacta de calorías que se requiere ...
Macarrones de almendras
Recetas

Macarrones de almendras

La almendra es un fruto de hueso de la familia de las cerezas, ciruelas y duraznos. Mientras crecen, las ...
Fritatta de pasta
Recetas

Fritatta de pasta

Una especialidad de la comida italiana con champiñones y pimientos, puede variar los componentes....