Margaracha style
Margaracha style

Descripción

Para hacer de esta bebida una verdadera delicia, añada unas finas virutas de chocolate.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 oz puré de lúcuma
  • 4 cubos de hielo triturado
  • 1 oz pisco acholado
  • 1 oz baylys
  • jugo de 1/2 limón

[fin-ingredientes]

Preparación

El puré de lúcuma se obtiene cocinando la pulpa con azúcar y un poquito de agua, hasta que la fruta se suavice y sea posible licuarla; luego se cuela. Coloque en la coctelera el hielo, el pisco, el bailys, el puré de lúcuma y el jugo de limón. Bata enérgicamente unos segundos y sirva sin colar en copas de ocho onzas. 

Tip Experto

Para obtener dos tazas de puré, licúe un kilo de lúcuma en trozos con media taza de leche evaporada. Puede agregar un cuarto de taza de leche para aligerar el puré. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...
Italiana
Recetas

Italiana

Un coctel dulce y aromático, ideal para servir como aperitivo y combinar con sabores frutales....
Rosalinda
Recetas

Rosalinda

Fresco, cremoso y digestivo, es un coctel ideal para beber después de un copioso almuerzo o una ce...
El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
Triple sensación
Recetas

Triple sensación

Un coctel refrescante y perfumado, elaborado con tres bebidas de intenso sabor que evocan al popular Mart...