Membrillos asados
Membrillos asados

Descripción

Aproveche todo el sabor del membrillo preparando este postre rico y práctico, si se presentan invitados de último momento.


 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 membrillos en mitades
  • 3 tz. agua
  • 2 tz. azúcar
  • 2 clavos de olor
  • ralladura de 1 naranja
  • jugo de 1 limón
  • 1 litro de helado

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga en una olla todos los ingredientes excepto el helado. Lleve a fuego medio durante 20 minutos. Retire los membrillos de la olla y déjelos escurrir. Baje el fuego y reduzca el almíbar hasta obtener la mitad de su volumen inicial. Ponga los membrillos en la parrilla, a fuego medio, píntelos con un poco de almíbar y déjelos cocer durante ocho minutos por cada lado. Retire, sirva con el almíbar y acompañe con una bola de helado.


 


 

Tip Experto

Al momento de voltear los membrillos en la parrila, utilice pinzas o tenazas especiales para las brasas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Helado de papa de 4D
Recetas

Helado de papa de 4D

A mediados de la década de 1990, Ana María Bugosen asumió junto con su familia la di...