Misa de gallo
Misa de gallo

Descripción

Los vinos de mesa se dividen en finos y comunes. Unos pueden ser tintos, blancos y claretes. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 oz pisco italia
  • 1 oz vino de misa
  • 6 oz champaña Brut

[fin-ingredientes]

Preparación

Antes de preparar este cóctel tenga debidamente fríos todos los ingredientes. En una copa grande, también helada, vierta el pisco y el vino de misa. Complete con la champaña y decore a gusto.


 

Tip Experto

El pisco Italia es un destilado 100% concentrado de uva Italia, logrado a través de una proceso lento y cuidadoso. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...
Rosalinda
Recetas

Rosalinda

Fresco, cremoso y digestivo, es un coctel ideal para beber después de un copioso almuerzo o una ce...
Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
Italiana
Recetas

Italiana

Un coctel dulce y aromático, ideal para servir como aperitivo y combinar con sabores frutales....
El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Gusto caribeño
Recetas

Gusto caribeño

Una bebida con mucha personalidad, con la frescura de la menta, el dulzor de la canela y el sabor atercio...