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Descripción
Esta es una innovadora forma de consumir frutas, no deje de prepar esta receta y experimente una nueva manera de comer saludable.
Ingredientes
- 1/2 cda. colapez en polvo
- 1 tz. durazno en conserva, en láminas
- 3 kiwis en rodajas finas
- 1 tz. mango en láminas finas
- 1 cda. aceite
- 3 cda. pisco
- 1 tz. jugo de manzana
- 1 tz. azúcar
- 1 tz. agua
- 3 naranjas de mesa en rodajas finas
Preparación
Disuelva la colapez en tres cucharadas de agua. En una olla, a fuego medio, diluya el azúcar en el agua restante. Deje hervir durante seis minutos y retire del fuego. Agregue la colapez y mezcle bien. Vierta el jugo de manzana, el pisco y deje enfriar el almíbar. Engrase con el aceite un molde rectangular de acero y vierta media taza del almíbar. Acomode encima el mango, cubra con almíbar y lleve al refrigerador durante cinco minutos. Añada el kiwi, cubra con más almíbar y lleve nuevamente al refrigerador durante cinco minutos. Realice el mismo procedimiento con el durazno y la naranja. Tape el molde con papel film y deje en el refrigerador durante toda la noche. Desmolde, corte en porciones y sirva.
Tip Experto
Para desmoldar la gelatina de frutas, coloque el molde sobre una fuente con cuatro tazas de agua hirviendo. Después de dos minutos, y con ayuda de un cuchillo, despegue la gelatina de los bordes y voltéela sobre un plato
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 26-04-2012