:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/URzvndBLQfmVZHqhpwiDOzeNY58=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6HZ4EASPMRBCTHCQA2ZVBTYKBM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/BURGJCFTLRGMBJEO3EWE7ST2ZI.jpeg)
Ingredientes
- 1/2 tz. aceite de oliva
- 2 tzs. champiñones en láminas
- 1 cdta. ajo molido
- 4 panes francés
- 600 g mozzarella en láminas
- 2 tzs. espinaca en trozos
- 2 tomates sin piel ni pepas, en rodajas
- 1 cebolla blanca en aros
- 1/2 tz. queso parmesano en láminas
- 2 cdas. cebolla china, parte verde, picada
- sal y pimienta
Preparación
Caliente tres cucharadas de aceite a fuego alto. Añada los champiñones, el ajo, sal y pimienta, y cocine durante tres minutos. Retire del fuego y reserve. Abra los panes y eche unas gotas del aceite restante. Ponga, en los panes base, dos tajadas de mozzarella, la espinaca, el tomate, la cebolla blanca, los champiñones, el queso parmesano y la cebolla china. Cubra con las tapas de pan y sirva.
Tip Experto
Los champiñones combinan bien con todo tipo de alimento: pasta, arroces, carnes, pescados y mariscos. Escoja los champiñones más grandes para rellenarlos. Quíteles los tallos, píquelos e inclúyalos en el relleno.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012