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Descripción
Puede servir estos deliciosos panes con tajadas de queso fresco y rodajas de tomate, esparcirle un poco de orégano y llevarlo al horno a 180 °C durante un minuto, el resultado será exquisito.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 tz. polenta
- 1/4 tz. aceite
- 1 3/4 tz. leche fresca
- 2 huevos ligeramente batidos
- 2 cda. azúcar rubia
- 1 cdta. sal
- 2 cdta. polvo de hornear
- 100 g queso parmesano rallado
- 1 tz. harina sin preparar
- 1/2 tz. choclo cocido y desgranado
[fin-ingredientes]
Preparación
Mezcle en un bol la polenta, la harina, el queso parmesano, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Reserve. Bata ligeramente los huevos con la leche y el aceite, y vierta poco a poco sobre la mezcla de polenta. Remueva bien hasta integrar todos los ingredientes y obtener una textura suave. Agregue el choclo y mezcle. Con una cucharadita de aceite engrase un molde de 20 por 11 centímetros y vierta la preparación. Lleve al horno precalentado a 200 °C durante una hora, aproximadamente, hasta que dore la superficie. Retire del horno, desmolde y sirva en rebanadas.
Tip Experto
Incluya en la lonchera de los chicos alimentos como panes, galletas, cereales, pastas, frutas y verduras, para elevar sus reservas energéticas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012