Panqueques
Panqueques

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 tz. leche
  • 1 tz. harina
  • 2 huevos
  • 1/2 cdta. sal
  • 1 cdta. vainilla
  • 50 g mantequilla
  • 200 g manjarblanco

[fin-ingredientes]

Preparación

Licúe todos los ingredientes. Deje reposar 10 minutos. Caliente una sartén grande de 16 centímetros de diámetro untada con una cucharadita de mantequilla. Vierta una porción de la mezcla hasta que esta cubra ligeramente la sartén, inclinándola para que la preparación se extienda por toda la base de manera uniforme. Cocine durante un minuto por lado, dándole vuelta con ayuda de una espátula. Repita el procedimiento hasta terminar con la mezcla. Rellene los panqueques con manjarblanco y sirva.


 


 


 


 


 


 

Tip Experto

Para mantener los panqueques calientes, apílelos en un plato tapado, colóquelos sobre una olla con agua caliente o envuélvalos con papel aluminio y hornéelos a temperatura muy baja.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 01-05-2012

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Panqueques
Recetas

Panqueques

Según una receta de 1910, antes de servir los panqueques, se rociaban con ron y en la mesa, se fla...