Descripción
La pasta papardelle se caracteriza por ser como un fetuccini ancho. Se presta para infinidades de preparaciones, en esta ocasión con una deliciosa crema de salmón.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/2 kg. papardelle
- 2 cda. mantequilla
- 2 cda. alcaparras
- 2 tz. crema de leche
- 1/4 tz. jerez
- 200 g salmón ahumado en láminas
- 2 cdta. eneldo fresco picado
- sal y pimienta blanca
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Preparación
Cocine la pasta en abundante agua con sal. Escurra y reserve. Derrita la mantequilla en una olla. Eche las alcaparras, agregue la crema de leche y cocine, a fuego medio, durante cinco minutos. Vierta el jerez y cocine durante tres minutos más, a fuego alto. Añada el salmón, remueva durante un minuto y sazone con sal, pimienta blanca y eneldo. Mezcle la crema de salmón con los papardelle y sirva caliente.
Tip Experto
Para recalentar una pasta cocida al dente, échela solo por un instante en agua hirviendo. Escurra y sirva de inmediato. Puede reemplazar el jerez por vino blanco.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012