Papardelle a la crema de salmón
Papardelle a la crema de salmón

Descripción

La pasta papardelle se caracteriza por ser como un fetuccini ancho. Se presta para infinidades de preparaciones, en esta ocasión con una deliciosa crema de salmón.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 kg. papardelle
  • 2 cda. mantequilla
  • 2 cda. alcaparras
  • 2 tz. crema de leche
  • 1/4 tz. jerez
  • 200 g salmón ahumado en láminas
  • 2 cdta. eneldo fresco picado
  • sal y pimienta blanca

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Preparación

Cocine la pasta en abundante agua con sal. Escurra y reserve. Derrita la mantequilla en una olla. Eche las alcaparras, agregue la crema de leche y cocine, a fuego medio, durante cinco minutos. Vierta el jerez y cocine durante tres minutos más, a fuego alto. Añada el salmón, remueva durante un minuto y sazone con sal, pimienta blanca y eneldo. Mezcle la crema de salmón con los papardelle y sirva caliente.


 

Tip Experto

Para recalentar una pasta cocida al dente, échela solo por un instante en agua hirviendo. Escurra y sirva de inmediato. Puede reemplazar el jerez por vino blanco.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012

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