Pastel de pescado
Pastel de pescado

Descripción

El pescado es una alternativa saludable de proteínas, que además brinda ácidos grasos beneficiosos para el organismo.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 450 g filete de cojinova en cubos pequeños
  • 1 huevo
  • 1 tz. hojuelas de maíz
  • 1 tz. rebanadas de pan de molde ralladas
  • 1/2 tz. zanahoria en cubos pequeños
  • 1/2 tz. alverjas
  • 1 tz. cebolla blanca picada
  • 1 cda. sillao
  • 1 cda. mostaza
  • sal y pimienta
  • 1 cda. culantro picado

[fin-ingredientes]

Preparación

Sazone los cubos de pescado con sal y pimienta. Añada la mostaza, el sillao, la cebolla, las alverjas y la zanahoria y mezcle bien. Divida la preparación en cuatro recipientes refractarios individuales y reserve. En otro bol mezcle el pan, las hojuelas de maíz y el huevo, sazone con sal y pimienta. Añada el culantro picado, remueva y eche la mezcla en los recipientes refractarios. Lleve al horno a 180 ºC durante 25 minutos. Retire del horno y sirva de inmediato.


 

Tip Experto

La cojinova contiene  poca grasa, pero puede reemplazarla por salmón, anchoveta o bonito.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas