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Descripción
El pescado es una alternativa saludable de proteínas, que además brinda ácidos grasos beneficiosos para el organismo.
Ingredientes
- 450 g filete de cojinova en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 tz. hojuelas de maíz
- 1 tz. rebanadas de pan de molde ralladas
- 1/2 tz. zanahoria en cubos pequeños
- 1/2 tz. alverjas
- 1 tz. cebolla blanca picada
- 1 cda. sillao
- 1 cda. mostaza
- sal y pimienta
- 1 cda. culantro picado
Preparación
Sazone los cubos de pescado con sal y pimienta. Añada la mostaza, el sillao, la cebolla, las alverjas y la zanahoria y mezcle bien. Divida la preparación en cuatro recipientes refractarios individuales y reserve. En otro bol mezcle el pan, las hojuelas de maíz y el huevo, sazone con sal y pimienta. Añada el culantro picado, remueva y eche la mezcla en los recipientes refractarios. Lleve al horno a 180 ºC durante 25 minutos. Retire del horno y sirva de inmediato.
Tip Experto
La cojinova contiene poca grasa, pero puede reemplazarla por salmón, anchoveta o bonito.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012