Menú
  • Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Pato con jérregue | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Pato con jérregue

Pruebe esta deliciosa receta y compruebe su sabor.  

Pato con jérregue
Pato con jérregue
Actualizado el 16/11/2020 06:00 a. m.

Descripción

Pruebe esta deliciosa receta y compruebe su sabor.


 

Ingredientes

  • 1 pato, en presas
  • 1/2 tz. almendras peladas
  • 1/3 tz. nueces peladas
  • 2 cda. maní tostado
  • 2 cda. mantequilla
  • 1 tz. cebolla picada
  • 1 cdta. ajo molido
  • 2 cda. ají panca molido
  • 1 cda. orégano
  • 1/2 tz. pisco puro
  • sal y pimienta

Preparación

Corte en pedazos un pato desplumado y chamuscado. Cocine las presas en una olla, con un litro de caldo en el que se ha hervido cebolla, zanahoria, apio, poro y ramas de perejil. Retire la grasa que sube. Mientras tanto, haga una masa con las almendras, las nueces y el maní tostado. Sazone con sal y pimienta, y muela todo en el mortero. Este es el jérregue.


En una olla, caliente la mantequilla, y coloque las presas de pato cocidas, para que se doren. Agregue la cebolla picada, el ajo, el ají panca, el orégano, y cocine durante 10 minutos. Agregue la masa de almendras, nueces y maní. Vierta el caldo y deje cocinar. Cinco minutos antes de retirar del fuego, eche el pisco. Remueva y sirva.

Tip Experto

Si desea que el plato sea más contundente acompañe con una porción de arroz blanco cocido.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012

Tags Relacionados:

pato

almendras

Te puede interesar:
  • Pato relleno con guindones al coñac, peras Papa Noel y verduras glaseadas

    Recetas

    Pato relleno con guindones al coñac, peras Papa Noel y verduras glaseadas

  • Pato a la naranja

    Recetas

    Pato a la naranja

  • Los fideos de mi bisabuela

    Recetas

    Los fideos de mi bisabuela

  • Apatadito jugoso

    Recetas

    Apatadito jugoso

Anuncios de interés

Ultimas recetas

3 preparaciones rápidas y fáciles si eres amante del queso

3 preparaciones rápidas y fáciles si eres amante del queso

Receta del tiramisú, el postre famoso de Italia

Receta del tiramisú, el postre famoso de Italia

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 cócteles a base de ron ideales para disfrutar el fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

3 recetas refrescantes para tu almuerzo de fin de semana

Ir a la portada
  • Equipo editorial
  • Central Telefónica: (+511) 311-6500
  • Redacción: mag@comercio.com.pe
  • Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171
  • Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Data
  • Gente
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio: elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...