Pavo en su jugo
Pavo en su jugo

Descripción

Puede acompañar este riquísimo plato con pastas de colores cocidas al dente, mezcladas con los champiñones y mojadas con el jugo.

Ingredientes

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  • 1 kg. pechuga de pavo deshuesada
  • 1 kg. huesos de pavo
  • sal y pimienta blanca
  • 1/2 cabeza poro en rodajas
  • 1/2 cebolla blanca picada
  • 1 rama de apio picado
  • 1 rama perejil
  • 1 hoja laurel
  • 1/2 kg. champiñones en láminas

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Preparación

Lleve a hervir los huesos con el poro, la cebolla, el apio y el perejil: debe obtener tres tazas de caldo concentrado. Cuele y sale. En una olla mediana, vierta el caldo caliente y el laurel, acomode la pechuga con la piel hacia arriba, y por último los champiñones. Cubra con papel manteca y coloque la tapa del recipiente. Lleve a horno bajo hasta que la carne esté cocida y jugosa. Retire la pechuga y sirva en tajadas. Acompañe con los champiñones y el jugo.

Tip Experto

Para convertir el jugo del pavo en salsa, incorpore crema de leche y deje reducir hasta que tome consistencia. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

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