![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 tz. mantequilla sin sal
- 4 cda. azúcar
- 2 cdta. vainilla
- 2 tz. pecanas molidas
- 2 tz. harina sin preparar
- 3 cda. azúcar en polvo
- 1/4 tz. pecanas ralladas
[fin-ingredientes]
Preparación
Bata con la batidora eléctrica una taza de mantequilla y el azúcar. Añada la vainilla
y mezcle. Incorpore las pecanas y agregue la harina. Amase y forme bolitas. Achátelas con el dedo y póngalas en una lata engrasada con la mantequilla restante. Lleve al horno a 180 ºC durante 20 minutos. Retire del horno, espere a que entibien y páselas por las pecanas ralladas. Esparza encima el azúcar en polvo y sirva.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012