Pastelitos de guindones y pecanas
Pastelitos de guindones y pecanas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 tz. harina integral
  • 1/2 tz. harina sin preparar
  • 1/2 tz. pecanas picadas
  • 1 1/2 cdtas. polvo de hornear
  • 1/4 cdta. bicarbonato de sodio
  • 1/8 cdta. sal
  • 1 cda. ralladura de naranja
  • 1/4 cdta. canela en polvo
  • 1/3 tz. guindones picados
  • 3/4 tz. yogur natural de dieta
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1/2 cdta. miel de abeja
  • aceite en spray

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle las harinas, las pecanas, el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal, la ralladura de naranja y la canela en polvo. Agregue los guindones. Mezcle el yogur con el aceite y la miel, e incorpore a la preparación anterior. Integre los ingredientes y forme una bola de masa. Aplane la masa sobre una lata forrada con papel manteca engrasado con aceite en spray. Lleve al horno a 180 °C durante 25 minutos. Retire del horno y corte en seis pedazos.

Tip Experto

Es importante comer con calma y masticar bien los alimentos, ya que favorece la digestión. Además, hace que las personas se sientan llenas antes y que, por lo tanto, consuman menos calorías. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-12-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pastel de quinua
Recetas

Pastel de quinua

Un potaje ideal para recargar energías. La quinua es un producto sumamente completo en nutrientes....
Pastel de choclo con queso
Recetas

Pastel de choclo con queso

Aurelia, presente en Mistura 2013, desde hace más de 25 años, ofrece a sus clientes los mej...