Torta acaramelada
Torta acaramelada

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 tz. azúcar
  • 1 cda. margarina
  • 1 cda. harina
  • 3 huevos
  • 1 1/2 tz. azúcar rubia
  • jugo y ralladura de 1 naranja
  • 1 cdta. vainilla
  • 6 cda. aceite vegetal
  • 100 g margarina derretida
  • 1/4 tz. miel de abeja
  • 1/4 cdta. canela
  • 1/4 cdta. clavo de olor molido
  • 1/4 cdta. anís
  • 3 tz. harina preparada
  • 2 cdta. polvo de hornear
  • 1 cdta. bicarbonato
  • 2 cdta. café en polvo
  • 1 tz. pasas, pecanas e higos

[fin-ingredientes]

Preparación

Acaramele un molde con hueco con media taza de azúcar, luego enmantequíllelo y enharínelo. Bata los huevos con el azúcar rubia, jugo de naranja, vainilla, ralladura, aceite, margarina, miel tibia, canela, clavo y anís. Cierna cuatro veces la harina con el polvo de hornear y el bicarbonato, y vierta sobre la mezcla anterior de a pocos. Añada el café en polvo, y las pasas y pecanas enharinadas. Vacíe sobre el molde y lleve a horno moderado (y precalentado) por una hora. Espere cinco minutos y desmolde.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Torta de cerveza negra
Recetas

Torta de cerveza negra

Un postre especial de frutas deshidratadas con cerveza negra para disfrutar en estas fiestas. ...