:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/URzvndBLQfmVZHqhpwiDOzeNY58=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6HZ4EASPMRBCTHCQA2ZVBTYKBM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/CDNBXNFA7BFI7NMCBB4S5CNSY4.jpeg)
Ingredientes
- 100 g margarina
- 1/2 tz. azúcar blanca
- 1 huevo
- 1/4 tz. azúcar rubia
- 1 1/4 tz. harina
- 1/2 cdta. polvo de hornear
- 1/2 cdta. sal
- 1 cdta. vainilla
- 1/2 tz. pecanas picadas
- 1/2 tz. bolitas de chocolate bitter
Preparación
Mezcle en la batidora la margarina con el azúcar blanca. Agregue el huevo y el azúcar rubia y siga batiendo hasta integrar bien. Incorpore a mano la harina, el polvo de hornear, la sal y la vainilla. Finalmente, agregue las pecanas picadas y el chocolate. Forme bolitas con esta masa y aplástelas. Luego, acomódelas en una lata engrasada y lleve a horno de 180º C por 10 minutos.
Tip Experto
Puede usar nueces en vez de pecanas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012