Pepinillos saltados
Pepinillos saltados

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • aceite
  • 1 trozo de kion
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 kg. carne de cerdo o pollo
  • 1 1/2 cda. tau si
  • 1 1/2 cda. sillao
  • 4 pepinillos
  • 1/2 cda. chuño
  • 2 cda. caldo de pollo
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Fría en aceite el kion y los ajos machacados, agregue la carne en trozos y dore. Añada el tau si y el sillao e incorpore los pepinillos con cáscara cortados en cuadrados. Finalmente vierta el chuño disuelto en el caldo. Verifique el punto de sal y sazone. Cocine por tres minutos. Sirva con arroz blanco.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Saltado de tres sabores
Recetas

Saltado de tres sabores

Al terminar de preparar este sabroso saltado, esparza el ajonjolí, para obtener un sabor especial....