Piqueo de portobello al ajillo
Piqueo de portobello al ajillo

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 1 tz. cebolla picada
  • 3 cdta. ajo picado
  • 1/2 kg. hongos portobello picados
  • 2 cda. romero picado
  • 1/4 tz. pasas rubias picadas
  • 1 pan baguette
  • 1/4 tz. ramas de romero

[fin-ingredientes]

Preparación

Caliente el aceite a fuego medio y dore la cebolla durante tres minutos. Agregue el ajo y cocine durante tres minutos más. Incorpore los hongos, mezcle bien y cocine, sin dejar de remover, durante ocho minutos. Eche el romero picado y las pasas; después de dos minutos, retire del fuego. Deje enfriar. Corte el pan baguette en rebanadas y tuéstelas en el horno, a 180 °C, durante cinco minutos. Sirva los portobello sobre las rebanadas de pan y decore con las ramas de romero.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Piqueo criollo
Recetas

Piqueo criollo

Marca la diferencia sorprendiendo a tu familia o amigos con este variado y delicioso piqueo.  ...
Piqueo de salmón
Recetas

Piqueo de salmón

Prepar y compartir una comida, estrecha vínculos que acompañan toda la vida....
Frituras de poro
Recetas

Frituras de poro

Prepare esta receta fuera de lo común y sorprenda a los comensales....
Conserva de berenjenas
Recetas

Conserva de berenjenas

Una conserva es muy resistente que puede guardarse hasta 20 días ... si es que no se acaba antes....