Frituras de poro
Frituras de poro

Descripción

Prepare esta receta fuera de lo común y sorprenda a los comensales.

Ingredientes

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  • 5 poros
  • 2 huevos
  • ralladura de 1 limón
  • 1/2 cda. salsa inglesa
  • 1 cda. perejil picado
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • 1/4 tz. leche
  • 3 cda. harina
  • 2 tz. caldo de pescado
  • aceite
  • sal

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Preparación

Cocine los poros en el caldo de pescado. Retire del fuego, exprímalos y separe las hojas para picarlos en trozos grandes. Aparte, disuelva la harina en la leche, agregue el poro, el queso parmesano, el perejil, la salsa inglesa y la ralladura de limón. Bata los huevos y mézclelos con la preparación. Fría pequeñas porciones en la sartén y sirva.

Tip Experto

El poro se puede consumir fresco, como condimento o en ensaladas, pero principalmente cocido en diversos platos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012

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