Descripción
Bebida refrescante y dulce, ideal para disfrutar de una tarde soleada junto a la parrilla y con los amigos.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/2 tz. pisco acholado
- 4 cda. crema de plátano
- 3/4 tz. jugo de carambola
- 6 cubos de hielo
- 2 cereza marrasquino
- 2 rodaja de carambola
[fin-ingredientes]
Preparación
Vierta en dos vasos largos el pisco, la crema de plátano, el jugo de carambola y el hielo. Mezcle y decore con un marrasquino y una rodaja de carambola.
Tip Experto
Elija las carambolas con la piel brillante y textura tersa. Las que están listas para usarse deben presentar un color amarillo anaranjado y los bordes o extremos de las "estrellas" levemente oscuros. Las más pequeñas sueles ser más dulces.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012