Pisco bannes
Pisco bannes

Descripción

Bebida refrescante y dulce, ideal para disfrutar de una tarde soleada junto a la parrilla y con los amigos.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 tz. pisco acholado
  • 4 cda. crema de plátano
  • 3/4 tz. jugo de carambola
  • 6 cubos de hielo
  • 2 cereza marrasquino
  • 2 rodaja de carambola

[fin-ingredientes]

Preparación

Vierta en dos vasos largos el pisco, la crema de plátano, el jugo de carambola y el hielo. Mezcle y decore con un marrasquino y una rodaja de carambola.

Tip Experto

Elija las carambolas con la piel brillante y textura tersa. Las que están listas para usarse deben presentar un color amarillo anaranjado y los bordes o extremos de las "estrellas" levemente oscuros. Las más pequeñas sueles ser más dulces.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas