![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 oz pisco puro de quebranta
- 1/2 oz jugo de limón
- 1 cdta. azúcar
- 6 cubos de hielo
- 296 ml agua con gas
- 3 rodajas de limón
- 1 cereza marrasquino
[fin-ingredientes]
Preparación
Ponga en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón y el azúcar, y mezcle con la cucharilla de bar durante unos segundos. Agregue los cubos de hielo y vierta el agua con gas hasta completar el vaso. Eche las rodajas de limón y la cereza, y sirva con un removedor.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012