Pizza rápida de cebolla y pimiento
Pizza rápida de cebolla y pimiento

Ingredientes

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  • 1 1/2 tz. harina preparada
  • 1 tz. queso gouda rallado
  • 6 hojas de albahaca
  • 1 cda. orégano seco
  • 3/4 tz. pimiento amarillo en tiras
  • 3/4 tz. pimiento verde en tiras
  • 3/4 tz. pimiento rojo en tiras
  • 2 cebollas a la pluma
  • 8 cda. aceite de oliva
  • 6 cda. leche fresca
  • 1 tz. queso fresco rallado
  • 2 cdta. polvo de hornear
  • sal y pimienta

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Preparación

Precaliente el horno a 200 °C. Mezcle la harina con el polvo de hornear, el queso fresco, la leche, cuatro cucharadas de aceite y sal. Amase bien hasta que los ingredientes se integren. Extienda la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada y cubra una lata para horno forrada con papel manteca. Pinche varias veces la masa con un tenedor. Cúbrala con un secador húmedo y déjela reposar durante 10 minutos. En una sartén, a fuego alto, caliente el resto del aceite y saltee las cebollas. Después de dos minutos, añada los pimientos, el orégano, sazone y saltee durante dos minutos más. Eche la preparación sobre la masa, cúbrala con el queso gouda y lleve al horno durante 20 minutos. Retire y corte la pizza en porciones. Decórela con albahaca y sírvala.


 

Tip Experto

Puede comer esta pizza recién salida del horno o servirla fría. Prepare la masa con anticipación y resérvela envuelta en papel film, en el refrigerador. Se conservará durante dos semanas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

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