• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Pollo a la cazadora acompañado de papas olivette | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Pollo a la cazadora acompañado de papas olivette

Nuestra papa huamantanga, es de consistencia harinosa. Se suele comer asada, sancochada, en puré, en guisos y como espesante. 

Pollo a la cazadora acompañado de papas olivette
Pollo a la cazadora acompañado de papas olivette
Actualizado el 12/10/2020 06:00 a.m.

Descripción

Nuestra papa huamantanga, es de consistencia harinosa. Se suele comer asada, sancochada, en puré, en guisos y como espesante. 

Ingredientes

  • 4 presas de pollo
  • 5 cdas. aceite de oliva
  • 2 tzs. cebolla picada
  • 1 tz. vino blanco
  • 1/2 tz. salsa de tomate
  • 1/4 tz. alcaparras
  • 1/2 tz. champiñones en mitades
  • 16 papas humantanga cocidas y torneadas
  • 1/2 tz. mantequilla
  • 1 cda. perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación

Selle las presas de pollo en tres cucharadas de aceite, a fuego medio, durante tres minutos por lado. Retire y reserve. En la misma grasa cocine la cebolla durante seis minutos. Añada el vino y deje cocinar durante tres minutos. Adicione la salsa de tomate, las alcaparras y sazone con sal y pimienta. Cocine durante cinco minutos a fuego medio, y luego incorpore el pollo y los champiñones. Cocine durante siete minutos más. Reserve. Saltee las papas en la mantequilla y el aceite restante durante cuatro minutos. Al final esparza perejil. Sirva el pollo acompañado con las papas olivette.


 

Tip Experto

Las piezas del pollo deshuesadas se pueden filetear. No deseche los huesos ni restos del ave, pues puede emplearlos para preparar caldos. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-04-2012

Tags Relacionados:

pollo

curso de cocina

papas

pollo cazadora

papas olivette

Te puede interesar:
  • Alitas de pollo a la parrilla con sabor peruano

    Recetas

    Alitas de pollo a la parrilla con sabor peruano

  • Pollo al limón

    Recetas

    Pollo al limón

  • Tamal criollo

    Recetas

    Tamal criollo

  • Terrina de pavo, hígado y frutas secas

    Recetas

    Terrina de pavo, hígado y frutas secas

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Día de la Madre: cómo preparar pan artesano con frutos secos

Día de la Madre: cómo preparar pan artesano con frutos secos

Día de la Madre: 3 recetas de postres sencillos y fáciles para preparar en casa

Día de la Madre: 3 recetas de postres sencillos y fáciles para preparar en casa

Día de la Madre: cómo sorprenderla con un menú de lujo preparado en casa

Día de la Madre: cómo sorprenderla con un menú de lujo preparado en casa

Día del Trabajo: 3 deliciosos cócteles a base de pisco para celebrar la fecha

Día del Trabajo: 3 deliciosos cócteles a base de pisco para celebrar la fecha

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...