Descripción
Deliciosa y dulce preparación llena de nutrientes y sabor. ¡Imperdible!
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/2 tz. agua
- 1/2 cdta. palillo
- 1 1/2 tz. leche fresca
- 3 dátiles picados
- 1 cda. aceite de almendras
- 1 cdta. miel de abeja
[fin-ingredientes]
Preparación
En una olla a fuego medio, haga hervir el agua con el palillo hasta obtener una pasta espesa. Vierta la leche, mezcle y cocine hasta que hierva. Incorpore los dátiles y hierva durante tres minutos. Retire del fuego y deje enfríar. Licúe la mezcla con el aceite de almendras y la miel. Sirva en un vaso y consuma en las mañanas para incrementar la energía vital durante el día.
Tip Experto
Para aliviar la bronquitis y la tos, se debe hervir dátiles con higos secos y beber la infusión deos veces al día
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-10-2013