Raquelita
Raquelita

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 oz pisco puro de quebranta
  • pisco macerado de coca
  • licor de naranja
  • jarabe de lima (lime juice)
  • 1/2 oz jarabe de coca
  • 15 cubos de hielo
  • 4 naranjitas chinas

[fin-ingredientes]

Preparación

Deje enfriar en el congelador cuatro copas cóctel de seis onzas durante unos minutos. Licúe el pisco puro, el macerado de coca, el licor de naranja, el jarabe de lima, el jarabe de coca y los cubos de hielo, de 10 a 15 segundos, y sirva colando en las copas frías. Decore con las naranjitas chinas. 

Tip Experto

Cuando prepare una o dos porciones, reemplace la licuadora por una coctelera.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas