Rompedientes a la francesa
Rompedientes a la francesa

Descripción

Deliciosos dulcecitos divertidos para preparar con los más pequeños.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 kg. harina
  • 1 tz. azúcar
  • 8 claras
  • 1/2 kg. almendras picadas
  • 1 limón
  • yemas

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle ocho cucharadas de harina con el azúcar y la cáscara de un limón entero. Aparte, bata ocho claras y mézclelas con el resto de harina, el resto de azúcar y las almendras picadas. Remueva hasta formar una masa. Extiéndala con un rodillo, póngala en una lata, y píntela con las yemas batidas. Hornee a 180°C, durante 15 ó 20 minutos, hasta que la masa esté cocida. Retire y corte en tajadas.

Tip Experto

Puede reemplazar las almendras por pecanas o nueces picadas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Desayuno dorado
Recetas

Desayuno dorado

Saludable preparación para fortalecer las defensas del cuerpo....