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Ingredientes
- 300 g pechuga de pavo
- 1 cda. romero picado
- 2 cda. aceite de oliva
- 2 pimientos asados, en cuartos
- 2 zapallitos italianos chicos, en rodajas
- 2 tomates en rodajas
- 1 berenjena en rodajas
- 4 cda. pesto de albahaca
- 4 tostadas de pan de granos
- aceite en spray
- sal y pimienta
Preparación
Sazone la pechuga de pavo con el romero, sal y pimienta. Unte con media cucharada de aceite de oliva y coloque en un recipiente refractario. Lleve el pavo al horno a 180 °C durante 20 minutos. Retire del horno y deje que enfríe ligeramente. Corte en tajadas delgadas. Mezcle el pimiento, el zapallito italiano, el tomate y las berenjenas con el aceite de oliva restante. Sazone con sal y pimienta.
Rocíe una lata para horno con el aceite en spray y lleve los vegetales al horno a 200 °C durante 20 minutos. Retire del fuego.
Unte cada tostada con el pesto, coloque tres tajadas de pavo y sirva encima los vegetales.
Tip Experto
Cuando esté a dieta, evite almacenar en su casa comida chatarra, pues estará más propenso a consumirla. Si siente un antojo incontrolable por algo dulce, coma media taza de sandía o de piña; si es por algo salado, una taza de cancha sin grasa y con poca sal.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-12-2013