:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/X265KO2UBJGI7HO75WMGI3KHVQ.jpeg)
Descripción
Nutritiva entrada para combatir el frío y también la migraña.
Ingredientes
- 5 zanahorias picadas
- 8 tz. agua
- 1/2 cdta. sal
- 1/2 cdta. miel de abeja
- 1/2 cdta. harina de algas
- 1/2 tz. cebolla picada
- 6 cda. mantequilla
- 5 cda. harina de trigo
- 2 tz. leche fresca
Preparación
Cocine en una olla a fuego medio la zanahoria con el agua, la sal marina, la miel de abeja y la harina de algas durante una hora. Añada la cebolla y cocine la sopa durante 10 minutos más. Aparte, derrita en una sartén la mantequilla clarificada, incopore la harina de trigo y la leche caliente. Remueva y vierta la preparación a la sopa. Mezcle y retire del fuego. Consuma la sopa caliente durante las comidas para aliviar la migraña.
Tip Experto
Reserve el resto de sopa en una recipiente tapado en el refrigerador.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-10-2013