Sopa de kion
Sopa de kion

Descripción

Una sopa recomponedora y muy útil para mantener el equilibrio en los momentos de tensión.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1/2 cdta. kion fresco rallado
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 2 tallos de apio en trozos
  • 2 papas blancas en cubos de 2 cm
  • 1 cebolla en trozos
  • 1/2 cdta. sal
  • 1/2 cdta. granos de pimienta negra
  • 2 l agua

[fin-ingredientes]

Preparación

Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría el kion, la zanahoria, el apio, la papa y la cebolla durante cinco minutos. Sazone con la sal y la pimienta. Eche el agua y cuando hierva, baje el fuego y cocine durante dos horas. Retire del fuego y licúe los ingredientes. Sirva.

Tip Experto

Beba una taza diaria de esta sopa para prevenir transtornos nerviosos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-09-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Brebaje terapéutico
Recetas

Brebaje terapéutico

De preferencia, beba esta consistente preparación cada seis horas para los limpiar los riño...
Agua de papa
Recetas

Agua de papa

Consuma esta preparación cada seis horas para limpiar los riñones. ...
Concentrado de nopal
Recetas

Concentrado de nopal

Se recomienda tomar de dos a tres porciones durante el día para mejorar los problemas del tracto u...
Tisana de cebolla
Recetas

Tisana de cebolla

De preferencia, bébala antes de acostarse para descongestionar el pecho. ...
Jugo limpiador
Recetas

Jugo limpiador

Bebida natural, refrescante, la puede consumir hasta tres días seguidos para sacarle el jugo a sus...
Jarabe de cebolla
Recetas

Jarabe de cebolla

Prepare y consuma esta receta durante seis días más para combatir el resfríado.&nbsp...