Sopa de kion
Sopa de kion

Descripción

Una sopa recomponedora y muy útil para mantener el equilibrio en los momentos de tensión.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1/2 cdta. kion fresco rallado
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 2 tallos de apio en trozos
  • 2 papas blancas en cubos de 2 cm
  • 1 cebolla en trozos
  • 1/2 cdta. sal
  • 1/2 cdta. granos de pimienta negra
  • 2 l agua

[fin-ingredientes]

Preparación

Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría el kion, la zanahoria, el apio, la papa y la cebolla durante cinco minutos. Sazone con la sal y la pimienta. Eche el agua y cuando hierva, baje el fuego y cocine durante dos horas. Retire del fuego y licúe los ingredientes. Sirva.

Tip Experto

Beba una taza diaria de esta sopa para prevenir transtornos nerviosos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-09-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Zumo de granada
Recetas

Zumo de granada

El consumo frecuente de granada regula la digestión y  por si fuera poco tiene efectos diur&e...
Dulce de algas
Recetas

Dulce de algas

Consuma este dulce todas las mañanas en ayunas para evitar la obesidad. ...
Jugo colorado
Recetas

Jugo colorado

Los fitonutrientes de las frutas contienen muchas vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes que ayudan ...
Extracto de espárragos
Recetas

Extracto de espárragos

Consuma en ayunas durante tres días para limpiar los riñones para combatir la incontinencia...
Brebaje terapéutico
Recetas

Brebaje terapéutico

De preferencia, beba esta consistente preparación cada seis horas para los limpiar los riño...
Agua de papa
Recetas

Agua de papa

Consuma esta preparación cada seis horas para limpiar los riñones. ...