Descripción
Una sopa recomponedora y muy útil para mantener el equilibrio en los momentos de tensión.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 cda. aceite de oliva
- 1/2 cdta. kion fresco rallado
- 2 zanahorias en rodajas
- 2 tallos de apio en trozos
- 2 papas blancas en cubos de 2 cm
- 1 cebolla en trozos
- 1/2 cdta. sal
- 1/2 cdta. granos de pimienta negra
- 2 l agua
[fin-ingredientes]
Preparación
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría el kion, la zanahoria, el apio, la papa y la cebolla durante cinco minutos. Sazone con la sal y la pimienta. Eche el agua y cuando hierva, baje el fuego y cocine durante dos horas. Retire del fuego y licúe los ingredientes. Sirva.
Tip Experto
Beba una taza diaria de esta sopa para prevenir transtornos nerviosos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-09-2013