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Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 1 cda. orégano seco
- 1 tz. zapallo macre pelado, picado
- 1/2 tz. zanahoria pelada, picada
- 1/4 tz. nabo pelado picado
- 1/4 tz. poro picado
- 3/4 tz. sémola
- 6 rebanadas gruesas de pan francés
- 1/2 tz. queso fresco en cubos
- sal y pimienta
Preparación
Coloque en una olla el pollo y el orégano con dos litros de agua. Tape y lleve a fuego alto. Una vez que hierva añada el zapallo, la zanahoria, el nabo y el poro. Sazone con sal y pimienta. Mezcle bien y cocine durante 40 minutos a fuego medio. Retire la pechuga de la olla y deshiláchela o desmenúcela en pequeños trozos. Regrésela a la olla. Incorpore a la preparación la sémola, en forma de lluvia, y cocine revolviendo durante 10 minutos. Retire del fuego y sriva de inmediato. Acompañe con el pan y los cubos de queso fresco.
Tip Experto
Esta sopa puede conservarse hasta dos días en el refrigerador. Guárdela en un taper de vidrio herméticamente cerrado.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-04-2014