Tacos de pavita
Tacos de pavita

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 400 g pavita en cubos
  • 2 paltas en láminas
  • 1/2 lechuga en tiras
  • 4 tortillas de maíz
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 1 tz. tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • 1/4 tz. aceitunas negras en rodajas
  • 2 cda. culantro picado
  • 1 cda. jugo de limón
  • 1/4 tz. yogur natural
  • 1 cdta. páprika
  • 1/4 tz. cebolla picada
  • 2 cda. aceite
  • 1/4 cdta. comino
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Sazone la pavita con sal, pimienta y comino. Dore en el aceite a fuego alto. Después de dos minutos, baje el fuego y cocine durante dos minutos más. Agregue la cebolla y la páprika. Dos minutos después, añada el yogur, el limón y el culantro. Cocine durante dos minutos más. Retire y reserve. Mezcle en un bol las aceitunas con los tomates y el aceite de oliva. Sazone. Doble ligeramente las tortillas y caliéntelas en el horno, a 180 °C, durante tres minutos. Abra las tortillas y distribuya la lechuga, los cubos de pavita, la palta y la mezcla de aceitunas y tomates. Sirva. 

Tip Experto

Cuelque las tortillas en la rejilla del horno para que se formen medialunes y pueda rellenarlas fácilmente. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Ponche de pisco y plátano
Recetas

Ponche de pisco y plátano

No dude en preparar este ponche, es delicioso y la mezcla de pisco con la crema de cacao es única....