• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Tornillos con pollo y ajonjolí | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Tornillos con pollo y ajonjolí

Tornillos con pollo y ajonjolí
Tornillos con pollo y ajonjolí
Actualizado el 01/01/2021 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 250 g fideos tornillo
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1/2 cdta. aceite de ajonjolí
  • 2 cda. sillao
  • jugo de 1 limón
  • 1 cda. miel de abeja
  • 1 1/2 tz. pollo sancochado, desmenuzado
  • 2 cda. ajonjolí tostado
  • 2 cda. cebollas chinas, parte verde, picada
  • sal y pimienta

Preparación

Cocine los fideos en abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos o según las instrucciones del paquete. Retire del fuego, cuele y enjuague con agua fría.


Mezcle el aceite de oliva con el aceite de ajonjolí, el sillao, el jugo de limón y la miel. Vierta sobre los fideos e integre. Luego, agregue el pollo, el ajonjolí tostado y la cebolla china. Sazone con sal y pimienta, y aliste.

Tip Experto

No hay


 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 22-01-2014

Tags Relacionados:

pastas

tornillos con pollo

loncheras

rápidas y nutritivas

Te puede interesar:
  • Fideos en salsa de tomate con atún y cebolla china

    Recetas

    Fideos en salsa de tomate con atún y cebolla china

  • Día del espagueti: 5 mitos y verdades que debes conocer

    Técnicas y términos culinarios

    Día del espagueti: 5 mitos y verdades que debes conocer

  • Día Mundial del Espagueti: receta de tallarines a lo Alfredo

    Tipos de comidas

    Día Mundial del Espagueti: receta de tallarines a lo Alfredo

  • Pastel de fideos

    Recetas

    Pastel de fideos

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Videos
  • Respuestas
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...