Tornillos con pollo y ajonjolí
Tornillos con pollo y ajonjolí

Ingredientes

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  • 250 g fideos tornillo
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1/2 cdta. aceite de ajonjolí
  • 2 cda. sillao
  • jugo de 1 limón
  • 1 cda. miel de abeja
  • 1 1/2 tz. pollo sancochado, desmenuzado
  • 2 cda. ajonjolí tostado
  • 2 cda. cebollas chinas, parte verde, picada
  • sal y pimienta

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Preparación

Cocine los fideos en abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos o según las instrucciones del paquete. Retire del fuego, cuele y enjuague con agua fría.


Mezcle el aceite de oliva con el aceite de ajonjolí, el sillao, el jugo de limón y la miel. Vierta sobre los fideos e integre. Luego, agregue el pollo, el ajonjolí tostado y la cebolla china. Sazone con sal y pimienta, y aliste.

Tip Experto

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Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 22-01-2014

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