Tumbo coctel
Tumbo coctel

Ingredientes

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  • 16 cubos de hielo
  • 3 oz pisco italia
  • 4 oz jugo de tumbo
  • 6 gotas de crema de Cassis
  • 1 1/2 oz pisco macerado de pasas
  • 1 oz miel de abeja
  • 2 cáscaras de tumbo talladas
  • 6 pasas

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Preparación

Ponga la mitad del hielo en un secador, envuélvalo y golpéelo con un mazo, hasta triturarlo. Distribuya el hielo triturado en dos copas cóctel y reserve. Eche en una coctelera el pisco italia, el jugo de tumbo, la crema de Cassis, el macerado de pasas, la miel y los cubos de hielo restantes. Agite durante 15 segundos, vierta colando en las copas y decórelas con una cáscara de tumbo y tres pasas. Sirva de inmediato.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-05-2012

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