Violeta
Violeta

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 1/2 oz perfecto amor (licor de violeta)
  • 1 1/2 oz anisado
  • 2 oz jugo de piña
  • 1 oz jarabe de granadina
  • 12 cubos de hielo
  • 12 oz agua con gas
  • 2 rodajas de piña sin corteza
  • 10 clavos de olor

[fin-ingredientes]

Preparación

Eche en una coctelera el perfecto amor, el anisado, el jugo de piña, el jarabe de granadina y seis cubos de hielo, y agite de ocho a 10 segundos. Cuele en dos copas flauta y con una cucharilla de bar agregue el agua con gas. Añada tres cubos de hielo en cada copa, decore los bordes con las rodajas de piña e inserte en ellas los clavos de olor. Sirva cada cóctel con un removedor.

Tip Experto

Doce onzas de agua con gas equivalen a una botella mediana.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Aroma frutal
Recetas

Aroma frutal

Una bebida dulce y fuerte, elaborada con miel rústica de whisky y trozos de fruta...
Gusto caribeño
Recetas

Gusto caribeño

Una bebida con mucha personalidad, con la frescura de la menta, el dulzor de la canela y el sabor atercio...
Seco y refrescante
Recetas

Seco y refrescante

Un coctél veraniego lleno de sabor y color, preparado con uno de los clásicos licores itali...