Barcelona vs Milan en directo se juega este martes 1 de agosto desde las 20:00 hora local, en Nevada, Estados Unidos. (Foto: FC Barcelona)
Barcelona vs Milan en directo se juega este martes 1 de agosto desde las 20:00 hora local, en Nevada, Estados Unidos. (Foto: FC Barcelona)

. Desde el Allegiant Stadium, Nevada, ambos equipos buscaron el triunfo, pero el único gol del encuentro fue anotado por el atacante Ansu Fati que le dio el triunfo al Barcelona.

El conjunto del Barcelona viene de ganar el Superclásico español ante el Real Madrid por un marcador de 3-0. Los blaugranas volvieron a ganarle al cuadro merengue en territorio estadounidense luego de un año cuando se impusieron 1-0 con gol del brasileño Raphinha. Por su parte, el club dirigido por el técnico Stefano Pioli viene de caer derrotado ante la Juventus por tanda de penales en su último encuentro. Para los rossoneros anotaron el germano-finlandés Malick Thiaw y el francés Olivier Giroud; mientras que para la Vecchia Signora marcaron Danilo y Daniele Rugani.

¿A qué hora juegan, Barcelona vs Milan en directo en Nevada?

La zona horario hace que el amistoso Barcelona vs Milan sea diferentes en el mundo. En el continente americano se jugará a última hora del martes 1 de agosto, mientras que en el otro lado se juega a primera hora del martes 2 de agosto. A continuación, la lista de horarios que debes tomar en cuenta.

CIUDAD/PAÍS¿A QUÉ HORA JUEGAN BARCELONA VS MILAN EN DIRECTO?
Vancouver/Canadá1 de agosto a las 20:00 horas
Toronto/Canadá1 de agosto a las 20:00 horas
New York/Estados Unidos1 de agosto a las 23:00 horas
Los Ángeles/Estados Unidos1 de agosto a las 20:00 horas
Ciudad de México/México1 de agosto a las 21:00 horas
Bogotá/Colombia1 de agosto a las 22:00 horas
Lima/Perú1 de agosto a las 22:00 horas
Santiago de Chile/Chile1 de agosto a las 23:00 horas
Brasilia/Brasil2 de agosto a las 00:00 horas
Buenos Aires/Argentina2 de agosto a las 00:00 horas
London/Inglaterra2 de agosto a las 4:00 horas
París/Francia2 de agosto a las 5:00 horas
Moscú/Rusia2 de agosto a las 6:00 horas
Kiev/Ucrania2 de agosto a las 6:00 horas
Estambul/Turquía2 de agosto a las 6:00 horas
Beijin/China2 de agosto a las 11:00 horas
Tokio/Japón2 de agosto a las 12:00 horas
Sydney/Australia2 de agosto a las 13:00 horas

¿Qué canal transmite AC Milan vs. Barcelona?

En los países de Sudamérica como Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela se podrá ver el AC Milan-Barcelona a través de Star+. Por otro lado, los representantes de Centroamérica como Honduras, Costa Rica, Panamá, Nicaragua, Guatemala, El Salvador y República Dominicana tendrán dos opciones para verlo por Star+ y ESPN Norte.

México, por su parte, llevará las imágenes del juego vía Star+. Finalmente, Italia tendrá una cobertura especial con DAZN, Sky Sport Calcio, NOW TV, SKY Go Italia y Sky Sport Summer.

Link para ver, Barcelona – Milan en directo desde Nevada

Accede a estos enlaces desde tu celular o cualquier dispositivo móvil para seguir el Clásico de España entre Barcelona vs Real Madrid en directo online desde cualquier parte que te encuentres.

Formación posible del Barcelona vs Milan

  • Milan (4-3-3): Maignan; Florenzi, Thiaw, Tomori, Hernández; Loftus-Cheek, Krunic, Reijnders; Pulisic, Leao y Giroud. DT: Stefano Pioli
  • Barcelona (4-3-3): Ter Stegen; Koundé, Araujo, Christensen, Balde; De Jong, Gavi, Romeu; Pedri, Dembélé y Lewandowski. DT: Xavi Hernández

TAGS RELACIONADOS

Contenido sugerido

Contenido GEC

No te pierdas