Perú cayó 4-1 ante Japón en Osaka por segundo amistoso fecha FIFA. (Foto: Selección Peruana)
Perú cayó 4-1 ante Japón en Osaka por segundo amistoso fecha FIFA. (Foto: Selección Peruana)

en el Estadio Panasonic Suita. Juan Reynoso probó algunas variantes que no dieron equilibrio en el primer tiempo y terminó pagando caro. En el complemento, intentó colocar a algunos jugadores que fueron titulares ante Corea del Sur, pero los nipones continuaron siendo muy sólido en sus líneas para anotar dos goles más y sellar la victoria. Hiroki Ito (22′), Kaoru Mitoma (37′), Junya Ito (62′) y Daizen Maeda (74′) anotaron para los locales y Christofer Gonzáles puso el descuento.

“Un resultado engañoso a mi parecer. Es un equipo que se para bien, marca bien, no te deja jugar en su campo y que tiene transmisiones muy rápidas. Ellos lo que esperan es que cerremos el pase por dentro. Erramos en dos oportunidades, la lanzamos, la perdimos la encontró el lateral izquierdo y nos metieron el gol”, dijo Paolo Guerrero en su apreciación del primer tiempo.

Respecto al diálogo que tuvo con Christian Cueva, dijo: “Juan nos había dicho que si yo apretó al zaguero, Lapadula debe cerrar con al 6 y Cueva va con el lateral. Pero lo veo que se quiere meter por dentro y demora un poco en su llegada. No llega, se lo juegan al punta, no llega Marco y ahí la transición fue rápida para el gol.”

El equipo de Juan Reynoso salió al campo con Pedro Gallese, Jhilmar Lora, Carlos Zambrano, Anderson Santamaría, Marcos López, Wilder Cartagena, Sergio Peña, Yoshimar Yotún, Christian Cueva, Gianluca Lapadula y Paolo Guerrero. Japón fue con con Nakamura, Taniguchi, Itakura, Ito, Sugawara, Endo, Kamada, Mitoma, Hatate, Ito y Furuhashi.

Tras esta derrota, la selección peruana acaba sus partidos de preparatorio y ahora piensa en las eliminatorias. El debut será ante Paraguay en Asunción en el mes de septiembre y luego ante Brasil en Lima.

¿Cómo ver América TV EN VIVO - Perú vs. Japón?

La transmisión oficial del partido Perú vs Japón podrá ser seguido a través de la seña de canal 4 de América Televisión. Si quieres seguir en directo las incidencias, descarga la app de para ver el evento GRATIS desde tu teléfono móvil, tablet, Smart TV o PC.

  • Canal 194 (SD/HD) y Canal 1194 (HD) en DirecTV
  • Canal 104 (SD) y Canal 704 (HD) en Movistar TV
  • Canal 4 (SD) y Canal 1004 (HD) en Claro TV

Links para ver el Perú vs. Japón en vivo por amistoso FIFA

¿Qué canal transmitirá el Perú vs. Japón en Sudamérica?

  • Perú: América TV, ATV, Latina y Movistar Deportes
  • Ecuador: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Colombia: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Chile: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Argentina: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Paraguay: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Venezuela: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Uruguay: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Bolivia: DirecTV Sports y DirecTV GO
  • México: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: DirecTV Sports

¿Cómo ver online Perú vs. Japón en vivo desde Osaka?

y son dos plataformas oficiales para ver online vía streaming el partido Perú vs. Japón en el Estadio Panasonic Suita.

Perú vs. Japón: horarios

  • México: 3.55 horas
  • Perú: 4:55 horas
  • Colombia: 4:55 horas
  • Ecuador: 4:55 horas
  • Chile: 5:55 horas
  • Bolivia: 5:55 horas
  • Paraguay: 5:55 horas
  • Venezuela: 5:55 horas
  • Argentina: 6:55 horas
  • Brasil: 6:55 horas
  • Uruguay: 6:55 horas
  • Japón: 18:55 horas

Perú vs. Japón: posibles alineaciones

  • Selección de Japón: Osako; Sugawara, Itakura, Taniguchi, Morishita; Morita, Doan, Hatate; Kubo, Mitoma, Ueda.
  • Selección peruana: Gallese; Lora, Araujo, Callens, Trauco; Yotún, Aquino; Flores, Gonzales, Reyna; Guerrero.

Perú vs Japón: últimos enfrentamientos

  • Perú 0-0 Japón (01/06/11)
  • Perú 0-2 Japón (24/03/07)
  • Perú 1-0 Japón (22/05/05)
  • Perú 3-2 Japón (28/06/99)

Contenido sugerido

Contenido GEC

No te pierdas