El FC Barcelona fue ampliamente superior a la hora de definir y ganó por 3-0 al Real Madrid que no aprovechó las opciones que tuvo en el arco de Ter Stegen. (Foto: EFE)
El FC Barcelona fue ampliamente superior a la hora de definir y ganó por 3-0 al Real Madrid que no aprovechó las opciones que tuvo en el arco de Ter Stegen. (Foto: EFE)
Barcelona vs. Real Madrid: donde ver El Clásico Soccer Champions Tour 2023
Barcelona vs. Real Madrid juegan en el AT&T Stadium en Arlington, Estados Unidos, como parte del Soccer Champions Tour.

El en el amistoso disputado en el AT&T Stadium de Dallas (Estados Unidos) gracias a los goles del francés Ousmane Dembélé en el minuto 15 y de los españoles Fermín López en el 85 y Ferran Torres en el 91.

El danés Andreas Christensen y el alemán Ilkay Gündogan, del Barça, y el francés Ferland Mendy, del Real Madrid, se retiraron del terreno de juego por lesión en la primera mitad.

Link para ver, Barcelona – Madrid en directo desde Arlington

Accede a estos enlaces desde tu celular o cualquier dispositivo móvil para seguir el Clásico de España entre Barcelona vs Real Madrid en directo online desde cualquier parte que te encuentres.

¿Dónde juegan el Clásico, Madrid vs Barcelona el 29 de julio?

El AT&T Stadium es un recinto deportivo ubicado en Arlington, Texas, Estados Unidos, donde jugarán Madrid vs Barcelona en directo. Alberga los partidos que disputan como locales los Dallas Cowboys de la National Football League (NFL) y tiene una capacidad para 80.000 espectadores. Cabe señalar que este estadio fue usado por los Cowboys por primera vez el 21 de agosto frente a los Tennessee Titans en la segunda fecha de la pretemporada 2009 de la NFL y su primer juego oficial fue el 20 de septiembre frente a los New York Giants en la fecha dos de la temporada regular. Sus instalaciones pueden recibir 80 000 aficionados, con la posibilidad de expandirlo a 94 000 asientos.

¿A qué hora juegan el Clásico, Madrid vs Barcelona?

Desde las 16:00 horas local en Arlington, Texas, empezará el clásico Madrid vs Barcelona en vivo por un partido amistoso. A continuación, conoce a qué hora empieza en tu país.

  • México: 15:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Bolivia: 17:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Paraguay: 18:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Brasil: 18:00 horas
  • España: 23:00 horas

¿En qué canal pasan el Madrid vs Barcelona en directo y online?

En España, el Barça-Real Madrid será televisado en directo el sábado 29 de julio a las 23:00 horas por los canales M+ Champions Tour, M+ #Vamos Bar, M+ Liga de Campeones 2 y TV3, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

En Estados Unidos, el partido del Sococer Champions Tour 2023 entre Barça y Madrid puede verse en vivo a partir de las 17:00 horas (5:00 PM, Washington) y las 15:00 (3:00 PM, Los Ángeles) a través de los canales ESPN+ y ESPN App. En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona vs Real Madrid podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+.

Finalmente, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Real Madrid. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo a partir de las 23:00 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver a las 22:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

Alineaciones posibles para el Madrid vs Barcelona

  • Real Madrid: Andriy Lunin - Lucas Vázquez, Nacho, Eder Militao, Ferland Mendy - Eduardo Camavinga, Toni Kross, Federico Valverde - Jude Bellingham, Brahim y Joselu. DT: Carlo Ancelotti.
  • Barcelona: Arnau Tenas; Jules Koundé, Ronald Araujo, Eric García, Alejandro Balde; Kessié, Gündogan, Pedri; Dembélé, Raphinha, Ferrán Torres. DT: Xavi Hernández.

Contenido sugerido

Contenido GEC

No te pierdas