El lanzamiento del final de la temporada 1 de “Zom 100: Bucket List of the Dead” coincide con las celebraciones de Navidad 2023 (Foto: BUG FILMS)
El lanzamiento del final de la temporada 1 de “Zom 100: Bucket List of the Dead” coincide con las celebraciones de Navidad 2023 (Foto: BUG FILMS)

La serie (en su idioma original: “Zom 100: Zombie ni Naru Made ni Shitai 100 no Koto”) fue uno de los estrenos más emocionantes del 2023. Lo cierto es que la adaptación del manga de Kotaro Takata y Haro Aso encantó a miles de espectadores y, para su satisfacción, cerró su primera entrega con ¿Sabes cómo puedes disfrutar de estos imperdibles capítulos? Pues, a continuación, te cuento cómo y a qué hora ver el final de la temporada 1 del anime de y Netflix.

Mira también:

Vale precisar que la producción es la versión animada del live-action homónimo y está dirigida por Kazuki Kawagoe y Hanako Ueda. Además, cuenta con un guion a cargo de Hiroshi Seko y la banda sonora de Makoto Miyazaki.

Así, nos acercamos a la historia de un joven de 24 años que trabaja demasiado. Entonces, cuando por fin decide vivir la vida y crear una lista de cosas por hacer... aparecen zombis en su ciudad.

Antes de continuar, mira el tráiler de “Zom 100: Bucket List of the Dead”:

¿CUÁNDO SE ESTRENA EL FINAL DE LA TEMPORADA 1 DE “ZOM 100: BUCKET LIST OF THE DEAD”?

Los capítulos 10, 11 y 12 del anime “Zom 100″ se estrenaron de forma simultanea el lunes 25 de diciembre del 2023, como un verdadero regalo navideño.

¿A QUÉ HORA SE ESTRENA EL FINAL DE LA TEMPORADA 1 DE “ZOM 100: BUCKET LIST OF THE DEAD”?

Los tres episodios con los que termina la primera entrega de “Zom 100: Bucket List of the Dead” se lanzaron de acuerdo a la siguiente programación.

Horario según cada país:

  • México: 3 a.m.
  • Guatemala: 3 a.m.
  • Honduras: 3 a.m.
  • El Salvador: 3 a.m.
  • Nicaragua: 3 a.m.
  • Costa Rica: 3 a.m.
  • Perú: 4 a.m.
  • Colombia: 4 a.m.
  • Panamá: 4 a.m.
  • Ecuador: 4 a.m.
  • Venezuela: 5 a.m.
  • Bolivia: 5 a.m.
  • República Dominicana: 5 a.m.
  • Puerto Rico: 5 a.m.
  • Chile: 6 a.m.
  • Paraguay: 6 a.m.
  • Argentina: 6 a.m.
  • Uruguay: 6 a.m.
  • España: 10 a.m.

¿CÓMO VER EL FINAL DE LA TEMPORADA 1 DE “ZOM 100: BUCKET LIST OF THE DEAD”?

Los episodios 10, 11 y 12 de “Zom 100″ están disponibles en y Por lo tanto, para disfrutarlos, solo necesitas contar con una suscripción a cualquiera de estas plataformas de streaming.

El póster de "Zom 100", anime basado en el manga de Kotaro Takata y Haro Aso (Foto: BUG FILMS)
El póster de "Zom 100", anime basado en el manga de Kotaro Takata y Haro Aso (Foto: BUG FILMS)

FICHA TÉCNICA DE “ZOM 100: BUCKET LIST OF THE DEAD”

  • Título original: “Zom 100: Zombie ni Naru Made ni Shitai 100 no Koto”
  • Año: 2023
  • Duración: 24 min.
  • País: Japón
  • Dirección: Kazuki Kawagoe, Hanako Ueda
  • Guion: Hiroshi Seko
  • Manga: Kotaro Takata, Haro Aso
  • Música: Makoto Miyazaki
  • Compañías: BUG FILMS, ShoPro, Bang Zoom! Entertainment
  • Distribuidora: Hulu

Si te gusta “Zom 100”, te recomiendo que he escrito en Mag sobre series animadas que están causando sensación en todo el mundo y que seguro te interesarán.

MIRA ESTE VIDEO RELACIONADO

'El juego del calamar': Estos son los mejores dramas asiáticos de supervivencia
La historia de los juegos infantiles-asesinos se mantiene entre los más visto de la plataforma de streaming en varios países y muchos ya quieren saber si habrá una segunda entrega y qué abordaría. Aquí te recomendamos series y películas de supervivencia asiáticas que puedes ver al terminar "El juego del calamar".
SOBRE EL AUTOR

Bachiller en Comunicación Social por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Actualmente se desempeña como redactora del Núcleo de Audiencias en el Grupo El Comercio.

Contenido Sugerido

Contenido GEC