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Descripción
Este alioli es especial para acompañar las carnes de ave, pescados y vegetales a la parrilla.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 tz. hojas de albahaca
- 4 cda. pecanas picadas
- 3 dientes de ajo tostados y picados
- 120 g queso parmesano rallado
- 1/2 tz. aceite de oliva
- 1/2 tz. mayonesa sin sal
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Ponga en un mortero las hojas de albahaca, las pecanas, los ajos, el queso parmesano y triture echando de a pocos el aceite de oliva, hasta lograr una pasta homogénea. Mezcle con la mayonesa, sazone con sal y pimienta.
Tip Experto
También puede utilizar en lugar de mortero, un procesador de alimentos o una licuadora, en este caso pulse el botón de encendido pocas veces para que la mezcla quede de consistencia grumosa.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012