Amaretto batido
Amaretto batido

Descripción

Decore este delicioso amaretto con almendras peladas, castañas, pecanas, etc.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 cda. puré de chirimoya
  • 1/2 oz licor de naranja
  • 2 gajos naranja
  • 2 cda. helado de chirimoya
  • 1 1/2 oz amaretto

[fin-ingredientes]

Preparación

En una copa grande, coloque el puré de chirimoya mezclado con el licor de naranja y los gajos. Aparte, licúe el helado con el amaretto y complete el vaso. 

Tip Experto

El amaretto es un licor que por su inconfundible sabor y versatilidad es ideal para  beberlo solo o con hielo en el postre ya que es un riquísimo digestivo.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...
El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
Italiana
Recetas

Italiana

Un coctel dulce y aromático, ideal para servir como aperitivo y combinar con sabores frutales....
Rosalinda
Recetas

Rosalinda

Fresco, cremoso y digestivo, es un coctel ideal para beber después de un copioso almuerzo o una ce...
Seco y refrescante
Recetas

Seco y refrescante

Un coctél veraniego lleno de sabor y color, preparado con uno de los clásicos licores itali...