Bizcochuelo al vapor
Bizcochuelo al vapor

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 8 claras
  • 1 1/2 tz. azúcar
  • 8 yemas
  • 2 tz. harina preparada

[fin-ingredientes]

Preparación

Bata las claras a punto de nieve. Añada el azúcar y siga batiendo hasta que esta desaparezca. Luego, agregue las yemas una por una. Incorpore la harina cernida y mezcle en forma envolvente con un batidor de alambre. Vierta en un molde de 30 centímetros forrado con papel manteca y tape con un mantel. Cocine al vapor por 45 minutos: ponga bajo el molde una olla con agua caliente y una rejilla, y tape la olla. Desmolde caliente.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pastel de nueces
Recetas

Pastel de nueces

Prepare esta receta perfecta para compartir con la familia....
Budín de manzanas
Recetas

Budín de manzanas

Delicioso postre que tiene como protagonista a la manzana, muy rica, nutritiva y económica....
Bien me sabe
Recetas

Bien me sabe

Un postre de cuchara que no se puede dejar de preparar, su base de leche e ingredientes como almendras y ...