Cebiche de champiñones a la chalaca
Cebiche de champiñones a la chalaca

Descripción

Los champiñones tienen pocas calorías y grasas, por lo que son ideales para los adolescentes que quieren conservar la línea.

Ingredientes

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  • 1/2 kg. champiñones en cuartos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 1/2 tz. jugo de limón helado
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 1/2 tz. perejil picado
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 1 choclo cocido y desgranado
  • 4 tomates sin piel ni pepas, picados
  • sal y pimienta

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Preparación

En un bol mezcle los champiñones, los tomates, el choclo, la cebolla, el perejil y el ají. En otro bol mezcle el jugo de limón con el aceite de oliva, los ajos, la sal y la pimienta. Rectifique la sazón, mezcle el aliño con la preparación anterior y decore con ramitas de perejil.

Tip Experto

Consuma los champiñones enteros, en láminas o en trozos pequeños. Puede emplearlos crudos en ensaladas; también puede saltearlos, hornearlos, incluirlos en la preparación de guisos, tortillas, crepes, pizzas o como parte de rellenos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-04-2012

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